Spenden für Corona

Wir bedauern, dass aufgrund der aktuellen Situation der Reitschulbetrieb ab 17. März bis mindestens 19. April 2020 eingestellt werden muss. Der Schulbetrieb hat damit von einem Tag auf den anderen keine Einnahmen mehr.
Die finanzielle Situation im Verein ist in dieser Ausnahmesituation sehr angespannt. Allein durch den Betriebs-Stopp über diesen Zeitraum, in dem die Schulpferde weiter gefüttert und versorgt werden müssen, entstehen für die Schulpferdeversorgung Kosten von etwa 15.000 Euro, die nun nicht mehr durch Reitstundeneinnahmen gedeckt sind.
Unser Aufruf daher: Bitte spendet unseren Pferden und Ponies zumindest einen Teil des Geldes, das ihr in normalen Zeiten für Reitstunden ausgegeben hättet. Denn auch wenn Ihr nicht reiten könnt – die Schulpferde müssen weiter fressen und auch versorgt werden.

Unsere Bankverbindung lautet:
Reitverein Corona e.V.
Stadtsparkasse München
BIC: SSKMDEMM
Verwendungszweck: Spende Notfallversorgung

Selbstverständlich stellen wir auf Anfrage Spendenquittungen aus – bis 250 € reicht allerdings auch der Kontoauszug als Nachweis für das Finanzamt. Wir danken Euch im Namen unserer Schulis bereits im Voraus für Euren Beitrag!

Bereits gespendet haben (Stand: 28.03.2020):

Alexandra Braun (Spendenpatenschaft Baba)
Angelika Dutz (Spendenpatenschaft Bulgari)
Michael Mayer (Spendenpatenschaft Diamond)
Milena Fein & Denise Hofer (Spendenpatenschaft Atschi)
Christian Eckermann (Spendenpatenschaft)
Ingrid Hadamus (Spendenpatenschaft)